- 13 ansGarçonSportif

Une victoire pour nos -13 garçons !

Ce samedi, les garçons entamaient leur dernière journée de brassage. Les matchs précédents n’ayant pas été remportés pour la plupart, il fallait gagner. Face à Dampierre qui était la principale victime, les garçons étaient motivés et nous ont offert un beau match. À la fin de la première mi-temps, ils menaient 7 à 4. Ils ont persévéré pour un score final de 15 à 8.

Le match contre Gy s’annonçait plus compliqué et pour preuve le début était très laborieux pour Marnay. Les garçons pas très présents défensivement et voulant jouer trop rapidement en attaque. Après la pause d’un temps mort et une reconcentration, les garçons n’ont rien laissé passer sur le niveau défensif, et ont pu marquer. Résultat 1ère mi-temps : 7 à 2 pour Gy. Une deuxième mi-temps toujours compliquée mais nos garçons ne se sont pas découragés. Le gardien Axel a arrêté deux beaux penaltys. Un score final de 16 à 7 pour Gy. Nos garçons se sont quand même bien battus.

Pour la fin des brassages, 2 victoires au total et un jeu à chaque fois meilleur pour une équipe nouvelle, les joueurs commencent à bien se trouver et jouer en équipe.