- 18 ansFilleSportif

À la recherche des guerrières!

Samedi les filles se déplaçaient à Pouilley Les Vignes.

Après 3 premières journées sans victoire, il était important de bien finir les brassages et de ramener une victoire pour la confiance. Vercel était la victime idéale car, comme Gy/Marnay, elles n’avaient gagné aucun match…

Les filles attaquaient le match tambour battant laissant que très peu d’opportunités à leur adversaire de marquer… résultat 11 à 1 à la mi-temps. La 2ème mi-temps fut identique à la 1ère… une grosse défense et une gardienne, Élise W., intraitable comme dernier rempart.

Résultat final: 21 à 6 !!! Bravo les filles!!!

Le 2ème match s’annonçait plus compliqué. Face à une équipe de Pouilley Les Vignes, 1ère du groupe, le match semblait inéquitable… Le début de match fut à sens unique… des filles inexistantes, des pertes de balle, un manque de concentration totale…mais notre gardienne, Margot, maintenait notre équipe à flot… au bout de 8 minutes Pouilley menait 6 à 1… à partir de cet instant, l’équipe se mit en ordre de marche, une défense plus dure, une Margot des grands jours et une efficacité devant le but… les voilà totalement inarrêtables…. infligeant un 6 à 0 à Pouilley…qui marque tout de même avant la pause! 8 à 7 à la pause!

La deuxième mi-temps démarre tambour battant pour les ententistes, emmené par une Heidi survoltée en pivot, une gardienne qui ne laisse toujours rien passer, les joueuses ont déroulé menant de 3 buts à 5 minutes de la fin et ce malgré l’exclusion de Rose, pour une défense un peu trop dure… Mais les filles de Pouilley ne lâche rien et reviennent à la hauteur de Gy/Marnay 14 à 14 à 3 minutes de la fin et une exclusion de Victoria! Mais grâce à la solidité de la défense et un dernier tir victorieux d’Heidi, les filles ramènent la victoire!!!! Résultat final 15 à 14