- 18 ansFilleSportif

Victoire des -18 filles…

En déplacement à Levier, nos filles avaient à cœur de bien jouer et de se faire plaisir contre les 2ème du championnat!

Les 15 premières minutes furent très compliquées avec une défense adverse très compacte et une gardienne infranchissable! Levier menait donc fort logiquement 9 à 3…

Mais loin de se décourager, les filles ont commencé à remonter leur handicappour rentrer au vestiaire avec 4 buts de retard (11-7)

Dès le début de la deuxième mi-temps, les filles ont posé leur jeu et resserré les espaces en défense. Le jeu s’est équilibré mais néanmoins on les sentait capables de remporter la partie….

Le dernier quart d’heure fut à sens unique…. maitrise du ballon, défense infranchissable et, quand le ballon passait, les gardiennes faisaient déjouer les filles de Levier…Nos attaques étaient plus franches et plus efficaces, ce qui nous permis à nos joueuses de renverser la tendance et de passer un cinglant 7-0 à Levier pendant cette fin de match…

Victoire finale 23 à 21 !!!!