- 18 ansFilleSportif

Brassages -18 filles

Nos filles recevaient, en ce dimanche venteux, l’équipe de Saône/Mamirolle.

L’entame de match fut très compliquée, si bien que les adversaires du jour prenaient le large en milieu de première mi-temps ( -5).

En cause la défense !!!

Après une réorganisation défensive, les filles allaient refaire leur retard et rentrer aux vestiaires avec un retard d’un but (13 à 14).

Au retour des vestiaires, le jeu s’équilibra… jusqu’à un gros passage à vide, ponctué par des pertes de balles, une inefficacité au tir… Saône prit largement l’avantage et ne laissa aucune chance à nos filles de revenir.

Score final 24 à 31.

Malgré la défaite, les filles ne lâchent rien et font preuve d’un état d’esprit irréprochable. Beaucoup de progrès ont été fait en peu de temps, notamment dans la fluidité du jeu, ce qui laisse espérer des jours meilleurs…